N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Nous avons hâte de vous voir!
Principales fonctions
Vous êtes un ambassadeur de la Restauration et du Service qui sont les emblèmes de notre expérience Food & Beverage. Votre bienveillance, votre attention particulière et votre connaissance sur nos offres font de nos clients une clientèle unique.
Ce que l'établissement vous offre :
Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor
Stationnement gratuit
Uniformes et nettoyage fournis
Accès gratuit au centre sportif et piscine intérieure
Repas fournis à faible coût sur les quarts de travail
Assurances collectives
Fond de pension
Possibilité de logement temporaire $$
Plan de formations délivrées dans nos Académies
L’opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde
La capacité à faire la différence à travers nos activités Éthiques & Responsabilité Sociale des Entreprises, comme Planet 21
Votre rôle :
Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
Aider les clients en ce qui concerne la composition du menu de manière informative et utile
Respecter les politiques, les procédures et les normes de service relatives aux points de vente
Connaître parfaitement la carte des boissons et les promotions
Connaître parfaitement tous les plats du menu, leur garniture, leur contenu et leur méthode de préparation
Servir et fournir les produits et services relatifs au service de la restauration à tous nos clients selon les normes et les procédures à suivre à la section attitrée
Aider à la propreté, à l’entretien et à maintenir l’image professionnelle de l’hôtel
Accueillir et prendre soin des clients
Suivre les standards et règles des Hôtels Fairmont
Participer aux réunions départementales ainsi qu’aux programmes de formation
Toutes autres tâches connexes
Lieu de travail
Région
Outaouais
Adresse
392, Notre-Dame Montebello, Québec, J0V 1L0
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
À discuter
Autre forme de rémunération
À pourboire
Heures par sem.
40
Statut d'emploi
Saisonnier
Durée de l'emploi
4 à 6 mois
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour, Soir
Date de début d'emploi
15 mai 2023
Exigences
Niveau d'éducation requis
Aucun
Expérience requise
1 à 6 mois
Langue(s) parlée(s)
Français (Courant), Anglais (Courant)
Compétences recherchées
• Connaissance avancée du français et de l'anglais
• Être disponible pour travailler des heures coupées et avoir une flexibilité de quart de travail en tout temps
• Expérience en restauration ou banquets
• Un cours en restauration en cours ou complété
• Responsable et fiable, digne de confiance
• Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
• Le candidat doit avoir d’excellentes aptitudes en communication
• Capable de travailler en équipe