Planifier et organiser la mise en place de la cuisine afin d’assurer le bon déroulement
Contrôler la qualité des aliments, l’exactitude des préparations et la présentation visuelle
Superviser et coordonner les tâches de l’équipe de la cuisine
Participer au processus créatif (recettes, cost, montage)
Collaborer en équipe au succès du service/ de l’entreprise
Maintenir une bonne communication avec les équipes en salle et en cuisine afin d’assurer le service
Finaliser la cuisson, la préparation et l’assaisonnement des plats chauds et froids;
Réceptionner des marchandises en respectant la chaîne de froid.
Entreposer dans les réfrigérateurs et les congélateurs les marchandises conformément aux règles du commerce.
S’occupe de la préparation des repas à manger sur place
Conseille et dirige les clients
Élaboration de la recette de la semaine en lien avec les spéciaux
Assurer l'ordre et la propreté de son poste de travail et des comptoirs
Assurer l'innocuité des aliments
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Responsable du close.
Toutes autres tâches reliés aux activités de la cuisine
Qualités principales
Excellent cuisinier
Doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers en cuisine
Méthodique & discipliné
Sens du management et bonne communication
Bon gestionnaire
Bonne connaissance des normes d'hygiène
Bonne résistance au stress
Responsable
Avantages
Partage de pourboire avec l’équipe selon les heures travaillées
Un (1) repas gratuit par jour
Rabais famille & amis
Ambiance chaleureuse, humaine et respectueuse
Équipe de travail dynamique
Nouvelle entreprise énergique avec beaucoup de beaux projets… Vient nous aider à bâtir l’espace de travail dont tu rêves
Lieu de travail
Région
Outaouais
Adresse
408, avenue de Buckingham Gatineau, Québec, J8L 2G7
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
Selon expérience
Salaire offert
De 18,00 $ à 20,00 $ de l'heure
Autre forme de rémunération
À pourboire
Heures par sem.
25
Conditions diverses
Salaire et avantages selon l'expérience - Possibilité d'avancement
Pourboire selon les heures travaillées
Statut d'emploi
Permanent
Durée de l'emploi
Indéterminée
Occupation
Temps partiel
Précisions sur l'occupation
Temps partiel avec possibilité de temps plein
Horaire de travail
Jour, Soir, Fin de semaine
Date de début d'emploi
30 avril 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Secondaire
Diplôme requis
DEP
Statut
Terminé
Expérience requise
1 à 2 ans
Langue(s) parlée(s)
Français (Maitrisé)
Langue(s) écrites(s)
Français (Maitrisé)
Compétences recherchées
Compétences recherchées
Diplôme d’études secondaires ou équivalent
Expérience dans un poste similaire
Attestation M.A.P.A.Q
Passionné par l’alimentation et le service.
Facilité à communiquer avec ses collègues et son superviseur des solutions, des problèmes et des manques.
Travaille en respectant les normes canadiennes de santé et de sécurité au travail.
Être autonome
Expérience en traiteur un atout.
Expérience en pâtisserie un atout.