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Offre d'emploi #15076

Sous-chef de cuisine

Gatineau

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À Outrance
Employeur
À Outrance
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Sous-chef de cuisine
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
18 avr 2025
Façon de postuler
Courriel
Courriel pour les candidatures
Période d'entrevues
18 mar 2025 au 5 mar 2025
Principales fonctions
Responsabilités
En collaboration avec la Cheffe:
  • Planifier et organiser la mise en place de la cuisine afin d’assurer le bon déroulement
  • Contrôler la qualité des aliments, l’exactitude des préparations et la présentation visuelle 
  • Superviser et coordonner les tâches de l’équipe de la cuisine
  • Participer au processus créatif (recettes, cost, montage)
  • Collaborer en équipe au succès du service/ de l’entreprise 
  • Maintenir une bonne communication avec les équipes en salle et en cuisine afin d’assurer le service
  • Finaliser la cuisson, la préparation et l’assaisonnement des plats chauds et froids;
  • Réceptionner  des marchandises en respectant la chaîne de froid. 
  • Entreposer dans les réfrigérateurs et les congélateurs les marchandises conformément aux règles du commerce. 
  • S’occupe de la préparation des repas à manger sur place 
  • Conseille et dirige les clients
  • Élaboration de la recette de la semaine en lien avec les spéciaux
  • Assurer l'ordre et la propreté de son poste de travail et des comptoirs
  • Assurer l'innocuité des aliments 
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail 
  • Responsable du close.
  • Toutes autres tâches reliés aux activités de la cuisine

Qualités principales 
  • Excellent cuisinier
  • Doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers en cuisine
  • Méthodique & discipliné
  • Sens du management et bonne communication
  • Bon gestionnaire
  • Bonne connaissance des normes d'hygiène
  • Bonne résistance au stress
  • Responsable

Avantages 
  • Partage de pourboire avec l’équipe selon les heures travaillées
  • Un (1) repas gratuit par jour 
  • Rabais famille & amis 
  • Ambiance chaleureuse, humaine et respectueuse 
  • Équipe de travail dynamique 
  • Nouvelle entreprise énergique avec beaucoup de beaux projets… Vient nous aider à bâtir l’espace de travail dont tu rêves

 
Lieu de travail
Région
Outaouais
Adresse
408, avenue de Buckingham
Gatineau, Québec, J8L 2G7
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
Selon expérience
Salaire offert
De 18,00 $ à 20,00 $ de l'heure
Autre forme de rémunération
À pourboire
Heures par sem.
25
Conditions diverses
Salaire et avantages selon l'expérience - Possibilité d'avancement
Pourboire selon les heures travaillées
Statut d'emploi
Permanent
Durée de l'emploi
Indéterminée
Occupation
Temps partiel
Précisions sur l'occupation
Temps partiel avec possibilité de temps plein
Horaire de travail
Jour, Soir, Fin de semaine
Date de début d'emploi
30 avril 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Secondaire
Diplôme requis
DEP
Statut
Terminé
Expérience requise
1 à 2 ans
Langue(s) parlée(s)
Français (Maitrisé)
Langue(s) écrites(s)
Français (Maitrisé)
Compétences recherchées
Compétences recherchées
Diplôme d’études secondaires ou équivalent
Expérience dans un poste similaire 
Attestation M.A.P.A.Q 
Passionné par l’alimentation et le service.
Facilité à communiquer avec ses collègues et son superviseur des solutions, des problèmes et des manques.
Travaille en respectant les normes canadiennes de santé et de sécurité au travail.
Être autonome 
Expérience en traiteur un atout. 
Expérience en pâtisserie un atout. 


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