Trouvez l'emploi ou le candidat idéal!

Trouvez l'emploi idéal!


Offre d'emploi #14983

Chef de cuisine

Gatineau

Retour Postuler sur cet emploi
Employeur
CPE trois petits points
Type d'offre
Emploi
Industrie
Services sociaux, sciences sociales et éducation
Titre d'emploi
Chef de cuisine
Mots clés
responsabalimentation
Titre d'emploi à l'interne
Chef de la cuisine
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
16 avr 2025
Façon de postuler
Courriel
Courriel pour les candidatures
Précisions additionnelles
Vous pouvez m'appeler pour vos questions au 819-986-6002 poste 228
Principales fonctions
Gérer une cuisine pour offrir une alimentaiton saine et équilibrée à 200 personnes chaque jour. La personne titulaire prépare des menus santé, gère les allergies et les stocks d'alimentation pour 2 installations ayant chacune 81 enfants, ainsi que pour le personnel désirant bénéficier du diner. La personne responsable de l'alimentation doit aussi s'occuper de gérer la propreté des lieux et l'utilisation/nettoyage de la vaisselle. 

Comme il y a 2 installations collées à nourrir, une aide à la cuisine soutient le ou la chef de la cuisine.
Lieu de travail
Région
Outaouais
Adresse
1105,, De Neuville
Gatineau, Québec, J8M 2C6
Précisions sur
le lieu de travail
quartier Angers (à l'est) de la ville de Gatineau
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
Selon expérience
Salaire offert
De 20,06 $ à 26,59 $
Heures par sem.
32
Conditions diverses
Le salaire n'a pas été négocié avec le ministère depuis 2023. Nous sommes en attente des nouvelles échelles qui bonifieront le salaire offert de façon rétroactive au début de l'emploi. Par contre, comme la personne gère 2 installation, le salaire est majoré d'environ 4$ de l'heure de plus que l'échelle.
Statut d'emploi
Permanent
Durée de l'emploi
Indéterminée
Occupation
Temps plein
Précisions sur l'occupation
32 heures sur 4 jours semaine, du lundi au vendredi, sauf pour les jours ou l'aide est absente le vendredi.
Horaire de travail
Jour
Date de début d'emploi
24 mars 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Études professionnelles
Statut
Terminé
Attestation, discipline, diplôme
cuisine
Expérience requise
1 à 2 ans
Langue(s) parlée(s)
Français (Maitrisé)
Langue(s) écrites(s)
Français (Maitrisé)
Compétences recherchées
gestion de cuisine et de menus santé, 3 jours/5 végétarien.
vous devez avoir de l'expérience pertinente en saine alimentation et élaboration de menus.
Les horaires sont flexibles, possibilité de travailler 4 jours/semaines et le salaire bonifié d'environ 4$ de l'heure de l'échelle salariale proposée par le ministère.
Dossier criminel
Non


Copyright © 2025, Ingenisoft Inc. Tous droits réservés.

Haut | English

Ingenisoft Inc.