La Soupe populaire St-François-de-Sales est à la recherche d'un ou d'une 'directeur général' à compter de janvier 2025.
Description de tâches
Sous la supervision du Conseil d’administration, le directeur général doit remplir les tâches suivantes :
• Le conseil d’administration peut choisir de nommer un directeur général par résolution à une réunion dûment convoqué.
• Les conditions d’emploi et le salaire du directeur général sont déterminés au contrat d’emploi et entente signés par le CA et son DG.
• Mettre en pratique les directives et la mission que lui donne le conseil d’administration.
• Gérer les activités de la Soupe populaire SFS, embaucher le cuisinier(ière) et ses aides au besoin, et en assurer la supervision.
• Garder l’harmonie et agir avec respect envers le-la cuisinier(ière), ses aides ainsi qu’avec les bénévoles, les bénéficiaires, et les membres du CA, et maintenir un climat de travail agréable et respectueux. Résoudre les conflits, s’il y a lieu, et en informer ou consulter le CA au besoin
• Préparer un budget et des prévisions budgétaires et les soumettre au CA pour approbation. Voir au respect du budget adopté.
• Préparer et soumettre toute demande de subventions, incluant celle du CISSSO, auprès de tout palier de gouvernement ou organisme afin d’assurer les fonds nécessaires au bon fonctionnement de la Soupe. Voir au suivi et compléter tout rapport envers ces bailleurs de fonds.
• Maintenir un contact constant et de bonnes relations avec Moisson Outaouais, et produire tout rapport, statistiques, bilan de la faim, et autre rapport requis, et assister à toutes les rencontres.
• Maintenir un contact régulier et de bonnes relations avec la Conférence Saint Vincent de Paul de Saint-François-de-Sales
• Placer toutes les commandes hebdomadaires auprès de Moisson Outaouais, ainsi que tous les produits manquants au besoin auprès de tous les autres commerçants ou organismes pour le bon fonctionnement de la cuisine, selon les saisons et les disponibilités des produits.
PRIÈRE DE SOUMETTRE VOS CANDIDATURES À M. GAÉTAN COUSINEAU par courriel à cousineaug45@gmail.com ou démontrez votre intérêt en contactant par téléphone au 613 851-2748.
Lieu de travail
Région
Outaouais
Adresse
799, rue Jacques-Cartier Gatineau, Québec, J8T 2W1
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
À discuter
Heures par sem.
15
Conditions diverses
Entrée en fonction dès que possible pour formation.
Statut d'emploi
Contractuel
Durée de l'emploi
10 à 12 mois
Occupation
Temps partiel
Horaire de travail
Jour, Soir
Date de début d'emploi
29 novembre 2024
Exigences
Niveau d'éducation requis
Aucun
Expérience requise
Un atout
Compétences recherchées
Compétences en informatique pour les rapports et en cuisine pour les services alimentaires offerts.