Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation.
Période d'entrevues
26 jun 2024 au 29 jun 2024
Principales fonctions
Chef cuisinier/cuisière pour Itinérance Zéro
Nous recherchons un cuisinier-ière passionné-e et dévoué-e pour rejoindre notre initiative Itinérance Zéro. Ce poste est idéal pour quelqu'un qui souhaite faire une différence dans la communauté tout en exerçant ses compétences culinaires.
■ Responsabilités:
- Préparation de repas nutritifs et équilibrés.
- Gestion des stocks de nourriture et approvisionnement.
- Réception des commandes de nourriture et répartition des surplus aux distributions.
- Organisation des menus de la semaine.
- Maintien de la propreté et de l'hygiène de la cuisine.
- Collaboration avec l'équipe pour répondre aux besoins alimentaires spécifiques.
Indispensable : véhicule et permis de conduire valide.
Lieu de travail
Région
Outaouais
Adresse
230, boul. Saint-René Est Gatineau, Québec, J8P 2X2
Salaire et autres conditions de travail
Salaire offert
25,00 $ de l'heure
Heures par sem.
37,5
Conditions diverses
Véhicule et permis de conduire valide.
Statut d'emploi
Permanent
Durée de l'emploi
Indéterminée
Occupation
Temps plein
Précisions sur l'occupation
Horaires de travail Lundi 7 à 16h30 Mardi 9 à 14 h Mercredi 10h à 16h30 Jeudi 9 à 16 Vendredi 7 à 16h ■ Conditions de travail: 2 semaines de vacances annuelles. - Congés fériés respectés - Besoin immédiat
Horaire de travail
Jour
Date de début d'emploi
3 juillet 2024
Exigences
Niveau d'éducation requis
Secondaire
Statut
Terminé
Expérience requise
3 à 5 ans
Langue(s) parlée(s)
Français (Fonctionnel)
Langue(s) écrites(s)
Français (Fonctionnel)
Compétences recherchées
Nous cherchons quelqu'un qui partage notre engagement envers l'aide aux personnes en situation d'itinérance et qui possède de solides compétences en cuisine. Une expérience dans le domaine de la restauration sociale ou communautaire serait un atout.