Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
Récurer les marmites et les casseroles
Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
Emballer les aliments à emporter
Diviser les denrées en portions et les envelopper
Préparer et faire chauffer des plats simples
Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
Prendre les commandes des clients
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denréesalimentaires
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangementet l'équipement
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires ettout autre rangement
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
Aiguiser des couteaux de cuisine
Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Façon de postuler : courriel
d.enokou@neavocats.com