English Version is available below:
Superviseur/superviseure – restauration rapide
Nous recrutons des superviseurs alimentaires!
8 postes vacants!
Description de l’emploi:
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments, Estimer et commander les ingrédients, Assurer la qualité des aliments et du service, Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes, Établir les horaires de travail
Langues
Anglais ou en français
Études
Diplôme d’études secondaires ou l’équivalent ou expérience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Capacité de superviser
5 à 10 personnes
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide, Debout pour une longue période, Marcher, Physiquement exigeant
Information sur le lieu de travail
Service à la clientèle sur place
Qualités personnelles
Esprit d’équipe, Relations interpersonnelles efficaces, Flexible, Attitude axée sur le client
Autres compétences
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail, Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l’hygiène et des normes de sécurité, Embaucher du personnel de service des aliments, Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Milieu de travail
Établissement de restauration rapide ou concession
Travailleurs supervisés
Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d’aliments dans les services alimentaires,
Cuisinier/cuisinière (général)
Comment postuler
Par courriel
aw.masson@gmail.com
Par téléphone
819-986-9090
Par courrier
1017 Chemin Masson
Gatineau, QC
J8M 1R4
En personne
1017 Chemin Masson
Gatineau, QC
J8M 1R4
We are hiring Food Supervisors for Fast Food Restaurant!
8 vacancies are available!
Job Description
• Supervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion food
• Estimate and order ingredients and supplies
• Ensure food service and quality control
• Maintain records of stock, repairs, sales and wastage
• Must have knowledge of the establishment’s culinary genres
• Establish work schedules
Languages
English or French
Education
Secondary (high) school graduation certificate or equivalent experience
Experience
1 year to less than 2 years
Ability to Supervise
5-10 people
Work Conditions and Physical Capabilities
Fast-paced environment, Standing for extended periods, Walking, Physically demanding
Work Location Information
On-site customer service
Personal Suitability
Team player, Effective interpersonal skills, Flexibility, Client focus
Additional Skills
Establish methods to meet work schedules, Train staff in job duties, sanitation and safety procedures, Hire food service staff, Address customers’ complaints or concerns
Work Setting
Fast food outlet or concession
Workers Supervised
Food service counter attendants and food preparers, Cook (general)
How to apply
By email
aw.masson@gmail.com
By phone
819-986-9090
By mail
1017 Chemin Masson
Gatineau, QC
J8M 1R4
In person
1017 Chemin Masson
Gatineau, QC
J8M 1R4