Find the best job or the best candidate!

Find the best job!


Job offer #15076

Sous-chef de cuisine

Gatineau

Back Apply on this job
À Outrance
Employer
À Outrance
Offer type
Job
Industry
Hotel and tourism
Job title
Sous-chef de cuisine
Position(s) to fill
1
Apply before
Apr 18, 2025
How to apply
Email
Receive email candidacies
Interviews period from
Mar 18, 2025 to Mar 5, 2025
Main functions
Responsabilités
En collaboration avec la Cheffe:
  • Planifier et organiser la mise en place de la cuisine afin d’assurer le bon déroulement
  • Contrôler la qualité des aliments, l’exactitude des préparations et la présentation visuelle 
  • Superviser et coordonner les tâches de l’équipe de la cuisine
  • Participer au processus créatif (recettes, cost, montage)
  • Collaborer en équipe au succès du service/ de l’entreprise 
  • Maintenir une bonne communication avec les équipes en salle et en cuisine afin d’assurer le service
  • Finaliser la cuisson, la préparation et l’assaisonnement des plats chauds et froids;
  • Réceptionner  des marchandises en respectant la chaîne de froid. 
  • Entreposer dans les réfrigérateurs et les congélateurs les marchandises conformément aux règles du commerce. 
  • S’occupe de la préparation des repas à manger sur place 
  • Conseille et dirige les clients
  • Élaboration de la recette de la semaine en lien avec les spéciaux
  • Assurer l'ordre et la propreté de son poste de travail et des comptoirs
  • Assurer l'innocuité des aliments 
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail 
  • Responsable du close.
  • Toutes autres tâches reliés aux activités de la cuisine

Qualités principales 
  • Excellent cuisinier
  • Doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers en cuisine
  • Méthodique & discipliné
  • Sens du management et bonne communication
  • Bon gestionnaire
  • Bonne connaissance des normes d'hygiène
  • Bonne résistance au stress
  • Responsable

Avantages 
  • Partage de pourboire avec l’équipe selon les heures travaillées
  • Un (1) repas gratuit par jour 
  • Rabais famille & amis 
  • Ambiance chaleureuse, humaine et respectueuse 
  • Équipe de travail dynamique 
  • Nouvelle entreprise énergique avec beaucoup de beaux projets… Vient nous aider à bâtir l’espace de travail dont tu rêves

 
Work place
Region
Outaouais
Address
408, avenue de Buckingham
Gatineau, Quebec, J8L 2G7
Salary and other working conditions
Salary type
Acording to experience
Salary offered
From 18,00 $ to 20,00 $ per hour
Other form of remuneration
Tip
Nb of hours per week
25
Various terms
Salaire et avantages selon l'expérience - Possibilité d'avancement
Pourboire selon les heures travaillées
Job status
Permanent
Length of employment
To be determined
Occupation
Part time
Details on occupation
Temps partiel avec possibilité de temps plein
Work schedule
Day, Evening, Weekend
Job start date
April 30, 2025
Requirements
Education level required
Finished secondary
Education degree required
DEP
Status
Completed
Required experience
1 to 2 years
Spoken language(s)
French (Proficient)
Written language(s)
French (Proficient)
Qualifications wanted
Compétences recherchées
Diplôme d’études secondaires ou équivalent
Expérience dans un poste similaire 
Attestation M.A.P.A.Q 
Passionné par l’alimentation et le service.
Facilité à communiquer avec ses collègues et son superviseur des solutions, des problèmes et des manques.
Travaille en respectant les normes canadiennes de santé et de sécurité au travail.
Être autonome 
Expérience en traiteur un atout. 
Expérience en pâtisserie un atout. 


Copyright © 2025, Ingenisoft Inc., All rights reserved.

Top | Français

Ingenisoft Inc.